はるる

我们正在经历寒冬。

【双花】潜规则那点事(下)

上文:夭寿啦大孙耍流氓啦

这一开始是一篇肉文来着_(:_」∠)_好吧现在也是了

感谢 @秦的清凉胖次 小朋友提供的许多理论帮助!

3.

张佳乐磨磨蹭蹭的走到了孙哲平办公室前,深吸了一口气,下定决心一把推门进去。

“来了”孙哲平招呼了他一声,然后继续整理他的文件。

张佳乐有点不知所措的站在那里,明明之前在外面做了那么久的思想准备甚至都没吃早饭,然后今天孙哲平跟啥事都没发生一样和平时没啥两样的好好的坐在那里?!

张佳乐觉得自己都要纠结成一匹草泥马了。

“站在那干什么啊?啧,这么等不急了?可是我还没吃早饭啊,等我有力气了再吃你”孙哲平看着站在那里不动的张佳乐,内心弹幕都要写到脸上了。

张佳乐脸一下子又红了,他感觉自己简直蠢到家了……门外适时的敲门声响起,张佳乐几乎是飞过去开门的,倒是把外面送饭来的工作人员吓了一跳。

孙哲平看着张佳乐蠢萌的样子低声笑了半天,再次的感慨了一下自己未来的欢乐不用愁了。

“过来,陪我吃饭”孙哲平放下手中的文件,坐到旁边的沙发上。

“你大早上的就吃肯德基啊,不怕胃难受?”张佳乐被孙哲平投喂的满嘴油,还不忘嫌弃一下食物。

“楼下早餐店今天关门了”

“性质还不是一样的嘛,你不会自己做饭吗,总是吃外卖对身体很不好的,尤其是早饭这种一天中最重要的东西”张佳乐表示像自己这种五好青年都是自己动手丰衣足食的。

“麻烦”孙哲平就说了两个字。

张佳乐撇撇嘴,“以后我可以帮你做一份早饭带过来啊,不用太感谢我”

孙哲平看着此时的张佳乐,嘴角还有一块油渣没有擦干净,好看的眼睛弯弯笑着,头上不小心有一撮呆毛翘了起来,好像一朵小花插在了头顶,满脸写着快来感谢我快来快来。

心里仿佛有什么东西在慢慢融化,像春日的阳光照在湖中的白雪,亮莹莹的泛着金光,融汇成小溪慢慢流淌。


“那好啊,我以后的早餐都不用愁了”


(看完之后一定要回到lof啊还有一点点结尾的说_(:_」∠)_)

5.

行驶在地下通道的时候,车内陷入了全部的黑暗,张佳乐把头靠在椅背上,听着车引擎震动的声音。

“张佳乐,我想和你上床,是因为喜欢你,而我喜欢你,是因为你是张佳乐,你明白吗?”

没有什么过分花哨的语言,也没有明确的承诺,只是简简单单的陈述着事实,却莫名的让人感到心安。

阳光一点点的洒进车内,好像冬去春来时柳条的点点嫩绿瞬间漫成绿色的原野,又或者白杨夏天结的串串果实,蓦的一下炸成满天白絮。

“这算告白吗?一点都不浪漫!”张佳乐明明被感动的眼角都红了。


车停下路边,张佳乐解下安全带准备上去,却发现自己腿软的站不起来。

“要抱抱!”

孙哲平低笑了一声,走下车拉开车门,蹲下背对着张佳乐。

张佳乐几乎是扑到孙哲平的背上,搂着他的脖子,任由他背着自己上楼回家。男人的背很宽广结实,总是带着一股让他心安的温暖,夕阳将两人的影子拉的长长的,朦胧的透着淡黄的光,像梦里一样的不真实。

“我突然想到一个特别好的告白诶!”

“哦?什么”

“我家的床挺软的,你要不要来躺一躺?”

——————————————————————

END

孙哲平 :  我的金箍棒挺不错的,你要不要来试一试?

评论(6)

热度(189)