はるる

我们正在经历寒冬。

【双花】酒醉

有私设。
ooc。

张佳乐喝多了有点像没脑子的黄少天。

就像只有喻文州受得了黄少天,喝醉的张佳乐也只有孙哲平能受得了。

那是三赛季结束的时候,双花组合靠着他们的繁花血景带领百花冲进了总决赛,却惜败在叶秋的却邪之下。

后来百花的庆功宴上。

孙哲平正在角落百无聊赖的玩手机,张佳乐一巴掌拍在他背上。

“大孙拿上你的葬花我们去砍死叶秋吧!”

孙哲平手一抖眼看着手机掉进了酒杯里,叹了口气看向了那个罪魁祸首。

张佳乐的脸红红的,小辫子散开头上也有几根呆毛竖了起来,满眼亮晶晶的看着孙哲平。

得,已经完全醉了。

“大孙大孙大孙!你就这么拿着葬花然后倒斩重击崩山击!嘿!然后怒血狂涛!怎么样怎么样!叶秋那个混蛋就等着死翘翘吧!”张佳乐把手里酒瓶子当成剑上下挥舞着,脚下一个踉跄,眼看着就要四脚朝天。

孙哲平连忙眼疾手快的把张佳乐接住,把他手里的酒瓶子拽下来,看了眼旁边酒杯里生死未明的手机。

“张佳乐你喝醉了,我送你回去。”

“不行不行大孙我们还要去砍叶秋那个混蛋!用你的重剑砍死他砍死他!”

“好好好,我们去砍死叶秋,你用百花式打法做掩护,我去砍死叶秋,就算他有却邪咱俩一起砍死他。”

“孙哲平你是不是脑子有毛病,还说我喝醉了,明明是你喝醉了!我们是去砍叶秋!不是一叶之秋!而且我也不是百花缭乱!你让我用酒瓶子扔手雷吗!”

孙哲平忍住把眼前这个人扔出去的欲望,不再说话。

“挡在百花冠军路上的人管他是谁!一律砍死!你说是吧大孙”

“哎大孙你知不知道那次你有多帅,就是上次我在网游里被人围堵那次,落花狼藉,就那么!闪亮登场!”张佳乐边说边想给孙哲平演示,被孙哲平连忙的拉回来按好。

“砍人跟砍瓜一样!真帅!哎你以前是不是经常杀猪啊”

“还有你上次收拾训练营那几个小毛孩的时候,那一脸狂拽酷炫的跟霸道总裁似的!其实在你转身的时候那几个小孩就向你比中指来着”

“还有其实你做饭特难吃,上次不过是全队给你面子,别看邹远吃那么多其实他后来拉肚子好几天,食堂阿姨也让我跟你说别进食堂的厨房了”

“还有咱宿舍那台电视早坏了,偶尔才能接到信号,你别以为把猪肉挂天线上就能看电视了”

张佳乐絮絮叨叨的,话题早就从砍叶秋跑的找不到北了,说的全是平时当着孙哲平面上不敢说的。

孙哲平的脸越来越黑,幸好聚餐的地方离百花俱乐部不远,好不容易把张佳乐送到宿舍那人就冲向卫生间狂吐。

孙哲平叹了口气,出去接了杯热水,回来就发现张佳乐呈躺尸状趴在了自己的床上。

“张佳乐…张佳乐,醒醒,这是我的床…乐乐?”孙哲平用手拍了拍床上人的脸颊,却发现手心被什么东西舔着,痒痒的。

“大孙…大孙…孙哲平”声音甜腻腻的,像小猫的爪子挠到了孙哲平的心上。

孙哲平放下水杯,顺势躺了下去,把张佳乐搂在怀中。

“我在。”

“大孙,我要和你一起带着百花拿冠军。”

“会的乐乐。”

“大孙…”

“我在。”

“大孙…”

“我在。”

怀中的人渐渐安静,孙哲平轻轻的在额头落下一吻。

晚安。

评论(4)

热度(76)